Noticias de la Col, Cabimas, Maracaibo, Ciudad Ojeda, Lagunillas al dia y las 24 horas
link
forum

Champions League: Real Madrid y Chelsea empatan en la ida de semifinal

|Con información de efe
Imagen de la noticia: Champions League: Real Madrid y Chelsea empatan en la ida de semifinal
link
forum

El Real Madrid ha empatado 1-1 en Valdebebas con el Chelsea en la ida de semifinal de la UEFA Champions League.

Bajo una incesante lluvia la eliminatoria viva para Londres, eliminatoria totalmente abierta después de lo de Valdebebas. El Chelsea arreció por momentos sobre el área de Courtois, pero un paradón del belga y un golazo de Benzema dejan en tablas la semifinal para la vuelta.

Al minuto 14 aprovechó Pulisic un gran balón largo de Rudiger, le come la posición y la carrera a Nacho, controla, regatea a Courtois y fusila al fondo de la red. Merecido el gol, vaya repaso le está pegando el Chelsea al Madrid.

Al minuto 30, sacó el córner en corto Kroos para Modric, Modric para Marcelo, centro al segundo palo, toca Casemiro, toca Militao y Benzema, maravilloso una vez más, tarda medio segundo en controlar y sacarse una volea imparable para Mendy.

En las tres anteriores ocasiones en las que el Real Madrid empató en la ida en casa en Copa de Europa cayó eliminado (Bayern Múnich 1976, PSV 1988 y Milan 1989).