El Barcelona deja escapar tres puntos al empatar con Alavés

|Con información de noticiascol.com/agencias
Imagen de la noticia: El Barcelona deja escapar tres puntos al empatar con Alavés

Barcelona y Alavés empataron a uno por la fecha 8 de LaLiga Santander 2020 en el estadio de Mendizorroza en Victoria. Los locales aprovecharon un error defensivo culé para anotar el 1-0, pero luego le regresaron el favor a Griezmann y no perdonó.

Antoine Griezmann enmendó un error de Neto Murara que le costó un gol al Barcelona, pero el equipo azulgrana no pudo ganar a un Alavés que acabó con 10 jugadores y logró sumar un punto (1-1) en la octava jornada de LaLiga Santander gracias a la inspiración de Fernando Pacheco en los minutos finales.

Luis Rioja adelantó a los albiazules al aprovechar una falta de entendimiento entre el guardameta barcelonista y Gerard Piqué, pero en la segunda mitad los cambios mejoraron a los visitantes y Antoine Griezmann igualó la contienda justo después de que el Alavés se quedara con diez jugadores por la expulsión de Jota Peleteiro.