Noticias de la Col, Cabimas, Maracaibo, Ciudad Ojeda, Lagunillas al dia y las 24 horas
link
forum

Champions League : Tottenham logró empatar 1-1 con Barcelona y avanzó

|Con información de noticiascol.com / agencias
Imagen de la noticia: Champions League : Tottenham logró empatar 1-1 con Barcelona y avanzó
link
forum

Barcelona terminó empatando 1-1 contra Tottenham por la última fecha del Grupo B de la Champions League. El resultado benefició a los ingleses, que avanzan de ronda, mientras que los azulgranas quedaron primeros.

El primer tiempo hacía parecer que el partido iba a terminar a favor de los azulgranas, luego que el francés Ousmane Dembélé aprovechó un contragolpe para abrir el marcador a los 7 minutos.

El coreano Son Heung-Min intentó en diversas ocasiones lograr el empate para los ‘Spurs’, pero el portero Jasper Cillessen le negó el gol, como a los 32′.

Sin embargo, a los 85′, el brasileño Lucas Moura hizo un tiro que silenció el Camp Nou y alegró a los hinchas de Tottenham al decretar el 1-1.

Con el empate, Barcelona quedó primero en el grupo de la Champions League con 14 puntos, mientras que los ‘Spurs’ terminaron segundos con 8 y clasificaron después del empate de Inter de Milan con PSV.

Recibe grátis las noticias más destacadas en tu correo.