Noticias de la Col, Cabimas, Maracaibo, Ciudad Ojeda, Lagunillas al dia y las 24 horas
link
forum

Copa América: Chile logra clasificación con el empate ante Uruguay

|Con información de noticiascol.com
Imagen de la noticia: Copa América: Chile logra clasificación con el empate ante Uruguay
link
forum

En un intenso duelo la selección chilena de fútbol y su par de Uruguay empataron a 1 gol en un intenso duelo por la Copa América.

El marcador se abrió luego de una habilitación de Ben Brereton a Eduardo Vargas, en el minuto 26 de la primera mitad.

Tras ello, las ocasiones fueron para ambas escuadras, hasta que en un ataque uruguayo, Arturo Vidal marcó en propia meta (66′).

Ahora los dirigidos de Martín Lasarte se prepararán para el partido contra Paraguay, a disputarse este jueves 24 de junio a las 20:00 horas.

Recibe grátis las noticias más destacadas en tu correo.