Noticias de la Col, Cabimas, Maracaibo, Ciudad Ojeda, Lagunillas al dia y las 24 horas
link
forum

Guerreros de Cabimas saca empate a dos en su debut como local

|Con información de noticiascol.com
Imagen de la noticia: Guerreros de Cabimas saca empate a dos en su debut como local
link
forum

En un disputado encuentro y en un juego de toma y dame, este domingo la organización deportiva Guerreros de Cabimas empató a dos goles por lado en su compromiso de debut como local en esta localidad.

El compromiso, disputado frente a Perijaneros FC, y que que se desarrolló en las instalaciones del complejo deportivo “El Venoil” de esta ciudad, comenzó en horas del mediodía, con la presencia de cientos de fanáticos que llenaron la gradas y los alrededores de las instalaciones ubicadas en el Sector Ambrosio de esta localidad.

El marcador fue abierto en el minuto 25 del primer tiempo, cuando Jesús González cobro desde el punto penal, para el 1 a 0 a favor del equipo visitante, Franklin Ibarra descontó al minuto al minuto por los de casa, poniendo en encuentro igualado a 1.

En el segundo tiempos, Guerreros tomó la ventaja al minuto 32, con un cabezazo del delantero Daniel Subero, para el 2 a 1 pero, el equipo visitante igualaría las acciones al minuto 39 gracias a un auto gol del portero local Michel Fernández, lo que arrojó el resultado definitivo al pitazo final de Guerreros de Cabimas FC 2 Perijaneros FC 2, de igual forma se disputaron dos compromisos más, en las categorías, Sub 16 y Sub 18, entre estas dos organizaciones deportivas.

El próximo compromiso del equipo de casa, el cual es el primer nacido en Cabimas en jugar para la tercera división será el próximo domingo 10 de julio, donde estarán recibiendo la visita del equipo representante del estado Falcón, el llamado a toda la población del municipio a volcarse nuevamente al complejo deportivo “El Venoil” a apoyar a esta nueva organización deportiva de esta localidad.

Por: Jaime Ortega/Imagen: noticiascol.com