Serie del Caribe 2023: México vence a Panamá y asegura su cupo a semifinales

|Con información de meridiano.net
Imagen de la noticia: Serie del Caribe 2023: México vence a Panamá y asegura su cupo a semifinales

Los Cañeros de los Mochis de México se convirtieron en el primer clasificado a las semifinales de la Serie del Caribe Gran Caracas 2023, refiere el portal Líder.

Este logro lo alcanzaron luego de derrotar a Federales de Chiriquí de Panamá 1-2 y asegurar su quinto triunfo de la competencia.

La primera carrera por parte de los aztecas llegó en la baja del primer episodio, gracias a un elevado de sacrificio de Reynaldo Rodríguez para mandar al plato a Irving López.

En el cuarto inning Panamá empató el marcador con un doble de Jhonny Santos para mandar al plato a Jahdiel Santamaría.

El juego se definió en la baja del quinto inning, cuando José Cardona se roba la tercera base y tras un error de tiro logra llegar hasta el plato.

Con este triunfo México se convierte en el único equipo en alcanzar una marca de 5-1 para mantenerse en la cima de la tabla.