|Con información de 800noticias
Imagen de la noticia: LVBP 2021-22: Cardenales de Lara derrota 11-5 a las Águilas del Zulia y barre la serie en el Luis Aparicio

Los Cardenales de Lara barrieron a las Águilas del Zulia tras imponerse 11-5 en el último juego de una serie de tres en el estadio Luis Aparicio «El Grande» de la ciudad de Maracaibo.

El conjunto crepuscular descifró desde el inicio del encuentro el picheo zuliano, anotando 4 carreras en el primer episodio, dos en el tercero, tres en el cuarto y dos más en el quinto.

Los más destacados a la ofensiva fueron el tercera base Jermaine Palacios, quien conecto de 4-3 con un vuelacerca, dos remolcadas y una anotada y Carlos Rivero que bateó de 5-2 con cuatro impulsadas y una anotada.

Águilas respondió en el quinto inning anotando 4 carreras y 1 más en el noveno pero no fue suficiente.

El lanzador Luis Chirinos (1-0) se llevó el triunfo, mientras que Carlos Betancourt (1-1) se llevó la derrota.

Con este resultados los rapaces quedan en solitario en el sótano de la clasificación al registrar récord de 12 victorias y 21 derrotas.