Mundial Catar 2022: Gales cae ante Irán 2 goles por 0

|Con información de rpctv.com
Imagen de la noticia: Mundial Catar 2022: Gales cae ante Irán 2 goles por 0

La Selección de Gales perdió ante Irán, en el inicio de la Jornada 2 de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El equipo Iraní que venía de caer por goleada ante Inglaterra 6-2, fue la selección que propuso el ataque, principalmente gracias a la ofensiva de Sardar Azmoun. Gales tuvo la primera chance con un remate de Moore, disparo detenido por el portero rival.

El hombre del Bayern Leverkusen tuvo insistentes con su juego y colocó el balón en el poste en una de las acciones más claras del segundo tiempo. Luego de su remate, Naurorallhi tuvo un disparo de pierna izquierda que también pegó en el poste.

En los minutos finales, Gales tuvo que jugar con uno menos luego de la expulsión del arquero Hennessey.

Tras este resultado, Gales llegó a dos puntos tras dos empates e Irán sumó sus primeros 3 puntos.

Sobre el final, Rouzbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian marcaron los goles que le dieron la victoria a la Selección de Irán.