Noticias de la Col, Cabimas, Maracaibo, Ciudad Ojeda, Lagunillas al dia y las 24 horas
link
forum

|Con información de actualidad.rt
Imagen de la noticia: Mundial Catar 2022: México gana a Arabia Saudita, pero se queda a las puertas de pasar a octavos de final
link
forum

La selección mexicana venció este miércoles a los sauditas 1-2 en la tercera jornada del Grupo C en el Mundial de Catar 2022. Aunque la primera parte terminó sin goles, México marcó dos en 5 minutos: Henry Martín en el 47 y Luis Chávez en el 52.

Además, en la segunda parte el equipo mexicano marcó dos goles más, pero fueron anulados por fuera de juego.

Sin embargo, Arabia Saudita marcó un gol en el tiempo adicional, dejando a México sin posibilidad de pasar a octavos de final del Mundial de Catar 2022, aunque en caso de haberse mantenido el 0-2 hubiera pasado Polonia por diferencia de tarjetas amarillas.

Mientras tanto, en el otro partido del grupo, la selección de Argentina venció a Polonia por 0-2, logrando el pase a octavos de final.

Recibe grátis las noticias más destacadas en tu correo.